ضمى نجد
المساهمات : 419 تاريخ التسجيل : 05/05/2010
| موضوع: طريقة عمل الكنافة الأربعاء مايو 12, 2010 2:12 pm | |
| كنافة
المقادير : -
كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : - . . . . . قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح .
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
تخلط جيدا
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
بالعاااافيه عليكم ...
| |
|
احساس الورد
المساهمات : 456 تاريخ التسجيل : 05/05/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل الكنافة الخميس مايو 13, 2010 10:40 am | |
| اللللووه احب الكنافه .. عاد ضموي تسوي كنافه حركااااااااااااااااااات !! فديتك تسلمين ع التبخه .. | |
|
ضمى نجد
المساهمات : 419 تاريخ التسجيل : 05/05/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل الكنافة الإثنين مايو 17, 2010 2:20 pm | |
| هلا احساس هههههه اماااا اسوي كنافه وحركات بعد << مااظن
يسلمك ربي على المرور الروعه | |
|